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VELLUTATA DI PORRI E PATATE - Tina In Cucina

VELLUTATA DI PORRI E PATATE

2021-03-04

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Tra i comfort food più gustosi della stagione invernale c’è la vellutata di porri e patate, una vera coccola cremosa che scalda l’atmosfera.

Un piatto realizzato con ingredienti genuini, semplice da realizzare e cotta lentamente per amalgamare i sapori e far ammorbidire le verdure.

Noi l’abbiamo servita con il nostro pane casareccio realizzato con Bollicino: il nostro Levito Madre,

Siete curiosi di sapere come si prepara? Andiamo a vedere!

Vi aspetto anche su INSTAGRAM  https://www.instagram.com/pignatina/

ho salvato i passaggi per realizzare la Zuppa di porri e patate nelle storie in evidenza !

 

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo

Ingredienti:

-3 porri tagliati a rondelle

-2 patate di media grandezza

-sale q.b.

-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

-400 ml di brodo vegetale (in alternativa, acqua calda)

-fette di pane a piacere

Procedimento:

In una capiente casseruola, fate soffriggere l’olio extravergine d’oliva insieme al porro tagliato e salate subito q.b.

Dopo averlo rosolato, aggiungete anche le patate tagliate a cubetti ed il brodo vegetale, portando a cottura il tutto.

Trascorsi 40 minuti circa, le vostre verdure saranno cotte, quindi passate tutto al minipimer.

Servite la vellutata di porri e patate con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo e fette di pane tostato.

Buon Appetito!