TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA
2020-10-24- Cucina: cucina Italiana
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Da Tina “in cucina”
Questo che vi propongo oggi è un primo piatto autunnale, avvolgente e goloso,un grande classico della cucina italiana.
Un sugo a base di funghi, i protagonisti assoluti del piatto, arricchiti da pomodoro e salsiccia che creano un mix di sapori del bosco che rende la Pasta alla boscaiola un primo rustico da leccarsi i baffi !
Ecco per voi la mia versione, voi come lo preparate questo piatto ?
Ingredienti:
-4 pezzi di salsiccia prive del budello
-150 g di funghi misti (tra cui champignon, chiodini, porcini, prataioli)
-1 scalogno
-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-500 ml di passata di pomodoro
-sale q.b.
Procedimento:
In una pentola di coccio fate rosolare lo scalogno insieme alla salsiccia sbriciolata.
Aggiungete anche i funghi precedentemente puliti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, salate quanto basta e portate a cottura il vostro sugo alla boscaiola.
Condite con il vostro formato di pasta preferito e Buon Appetito !