Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE - Tina In Cucina

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE

2020-09-22

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

          L'immagine può contenere: cibo     

 

 

 

 

Gli spaghetti di riso con verdure sono uno sfizioso primo piatto orientale, ricco e saporito che si prepara in pochissimo tempo.

Gli ingredienti principali di questi spaghetti sono: farina di riso e acqua.

Leggeri e sfiziosi da mangiare, piaceranno anche ai bambini, proprio come la mia Linda Marzia Sofia !

Oggi li abbiamo preparati con verdure e carne, ma se seguite un regime alimentare che esclude proteine animali, la ricetta diventerà totalmente vegana !

Andiamo a vedere come si prepara questo buonissimo piatto !

 

Ingredienti:

-1/2 cipolla

-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

-2 carote

-1/2 peperone verde

-1 zucchina

-250 g di spaghetti di riso

-150 g di brodo vegetale (in alternativa, acqua)

-3 pezzi di salsiccia

-1 cucchiaino di salsa di soia

 

Procedimento:

Per prima cosa, tagliate le verdure a “striscioline” e soffriggetele insieme alla cipolla e l’olio extravergine d’oliva in una casseruola, o meglio se disponete della padella WoK.

Sfumate con un cucchiaino di salsa di soia, che conferirà sapidità al piatto e procedete con la cottura.

Quando le verdure risulteranno croccanti aggiungete la carne tagliata a listarelle.

( noi abbiamo aggiunto la salsiccia ! ).

Allungate il tutto con il brodo vegetale e ultimate la cottura.

Cuocete gli spaghetti di riso in acqua bollente, come da indicazioni della confezione, tenendo conto che non necessitano di una cottura lunga come i tradizionali spaghetti di grano duro.

Scolateli e passateli per qualche secondo sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura e sgranarli.

Aggiungete gli spaghetti di riso nella pentola insieme alle verdure ed insaporite il tutto.

Una volta pronti, servite gli spaghetti di riso con carne e verdure ben caldi.

Buon Appetito !