LA NOSTRA FRITTATA DI SPAGHETTI
2020-08-24- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Un piatto povero e semplice, che va a ruba ogni qualvolta lo realizzo! pasta avanzata unita ad uova e formaggio se si vuole, è una ricetta del riciclo che mette subito di buon umore.
La tradizione vuole che la si prepari per le gite fuori porta o per gustarla in riva al mare, dopo aver fatto il bagno;
insomma un piatto unico da servire sia freddo che tiepido, a casa o all’aperto, l’importante è gustarlo 🙂
Andiamo a vedere come si fa !
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 30/40 MINUTI
DOSI: 6 PERSONE
Ingredienti:
-400 g di spaghetti al pomodoro e basilico fresco
-6 uova medie intere
-sale q.b.
-pepe q.b.
– 5-6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-parmigiano (facoltativo)