Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
ZUCCHINE PANATE AL FORNO - Tina In Cucina

ZUCCHINE PANATE AL FORNO

2020-08-06

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Adoro questa verdura e posso dire che l’ho davvero cucinata in tutti i modo possibili !

Le zucchine sono un classico e amatissimo contorno che si accompagna a diversi secondi piatti, ricca di acqua e di sali minerali (potassio, ferro, rame, magnesio, fosforo, sodio, zinco), sono in grado di apportare numerosi benefici. Inoltre ricca di vitamina A, B e C, è ideale per chi sta seguendo una dieta ipocalorica: 100 grammi di zucchine apportano all’organismo solo 11 calorie.

Magnifico no !?

Questa volta ho voluto ricreare una sorta di panatura croccante alle zucchine, andiamo a vedere come 🙂

 

L'immagine può contenere: cibo

Ingredienti:

-4 zucchine

-40 g di parmigiano grattugiato

-40 g di pane grattugiato

-sale q.b.

-olio q.b.

-zenzero in polvere (facoltativo)

-pepe q.b.

 

Procedimento:

Lavate le vostre zucchine e spuntatele.

Tagliatele a bastoncini lunghi circa 4 cm, ponendole in una ciotola capiente e successivamente, conditele con il formaggio grattugiato, pan grattato, sale e pepe q.b., zenzero se vi piace ed olio extravergine d’oliva.

Mescolate il tutto per amalgamare e ponete in una pirofila unta con olio.

Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Servite e gustate 🙂