BISCOTTI CON FRUTTA SECCA
2020-07-13Da Tina “in cucina”
Si preparano in 3 minuti questi biscottini con frutta secca, basta mescolare tutti gli ingredienti in ciotola e subito si dà vita ai filoncini.
Pochi minuti di forno e saranno pronti da affettare 🙂
Una Ricetta facilissima e veloce da sgranocchiare con un bel caffè oppure thè, o meglio ancora da portare in dono alle persone che amiamo !
Andiamo insieme a vedere come si fanno 🙂
Ingredienti:
-300 g di farina
-200 g di zucchero
-2 uova
-150 g di mandorle e nocciole
-1/2 bicchierino di liquore all’anice
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-buccia grattugiata di limone
Per spennellare:
q.b. di latte e zucchero semolato
Cuociono in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
- Possono essere serviti subito una volta raffreddati, se amiamo la morbidezza.
2. Oppure possono essere rimessi in forno per 5 minuti a 170 gradi, se amiamo la croccantezza !
Buoni biscotti da Tina !