Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
HAMBURGER DI CECI - Tina In Cucina

HAMBURGER DI CECI

2020-06-30

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Gli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci frullati e spezie, veloci da preparare, sani e buonissimi.

Questi hamburger  si possono gustare accompagnati semplicemente da un’insalata mista oppure come un vero e proprio hamburger da mettere nel classico panino insieme a salsine e formaggio!

Molto spesso li preparo e successivamente li congelo in modo tale da averli pronti all’occorrenza !

 

Ingredienti:

-1 vasetto di ceci prelessati e ben sgocciolati

-1 pizzico di sale

-pepe q.b.

-una grattugiata di noce moscata

-rosmarino secco tritato q.b.

-1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

-1/4 di cipolla (facoltativa)

-1 uovo medio intero (omettete l’uovo per una versione total veg !)

-pangrattato q.b.

 

Procedimento:

Trasferite nel boccale del mixer i ceci ben sgocciolati insieme alle spezie, l’uovo, sale e pepe q.b., formaggio e cipolla.

Frullate il tutto grossolanamente e, se necessario, aggiungete q.b. di pangrattato all’occorrenza.

Quindi, con le mani unte di olio, formate delle palline, schiacciatele al centro dando la forma classica degli hamburger.

Disponeteli man mano che son pronti, su una teglia ricoperta da carta forno, fate un giro d’olio sulla superficie e cuoceteli per circa 20 minuti a 180° nel forno tradizionale, rigirandoli un paio di volte, fino a doratura.

Servite gli hamburger di ceci accompagnati da una bella insalata mista e buon Appetito !

*Potete anche cuocerli in padella con un filo d’olio 🙂