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STRUDEL INTRECCIATO DI PASTA SFOGLIA

2020-06-23
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Tina In Cucina
Tina

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Un rustico molto semplice da realizzare questo strudel intrecciato, ma che vi farà fare un figurone !

Questa ricetta si realizza davvero con pochi ingredienti ed è perfetta per essere servita tiepida come antipasto in un buffet, ma se avanza è buona anche il giorno dopo da portare in ufficio.

STRUDEL INTRECCIATO
#tinachecucina

Ingredienti:
-2 rettangoli di pasta sfoglia che si intrecceranno tra di loro

Ripieno del 1⁰ rotolo:
-4 patate medie bollite e schiacciate
-sale e pepe q.b
-250 g di funghi champignon (trifolati con aglio, olio e prezzemolo)

Ripieno del 2⁰ rotolo:
-150 g di ricotta vaccina
-1 zucchina grande (trifolata con aglio, olio e sale)
-50 g di scamorza a cubetti
-100 g di prosciutto cotto (tagliato a listarelle o cubetti)

Inoltre 1 tuorlo per spennellare la superficie.

Cuocere a 190/200 gradi per circa 25/30 minuti

 

Tipo di ricetta: Antipasti, Contorni, Feste, Formaggi, pasta sfoglia, patate, Piatti freddi, Piatti unici, Secondi, semi, Stuzzichini, Torte salate, Uova e frittate, verdure

Copyright © 2019. Tina In Cucina - Le ricette di Tina

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