BISCOTTI DI PASTA FROLLA SALATA AL PROFUMO DI ROSMARINO
2020-04-17- Cucina: cucina Italiana
- Certo: Snack
- Livello Difficoltà: Facile
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BISCOTTI DI PASTA FROLLA SALATA AL PROFUMO DI ROSMARINO
IGREDIENTI:
-230 g di farina tipo 0
-60 g di formaggio pecorino (o parmigiano)
-2 uova intere medie
-80 ml di olio extravergine d’oliva
-1 cucchiaino di sale
-1 cucchiaino di lievito per torte salate
-rosmarino secco q.b.
-semi misti q.b. (facoltativi)
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolate la farina insieme al formaggio, rosmarino, sale, lievito, i semi.
Alla fine aggiungete le uova e l’olio.
Amalgamate fino a formare un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e ponetelo in frigo a riposare come una normale pasta frolla, per 30 minuti.
Riprendete poi l’impasto e stendetelo su di un piano di lavoro aiutandovi con il mattarello.
Ritagliate i vostri biscotti, secondo la vostra forma preferita e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Saluti da Tina e Sofia 🙂