CROSTINI DI SALSICCIA E STRACCHINO

2020-04-05

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Dalla diretta di oggi, un antipasto sfizioso ma allo stesso tempo gustoso, una ricetta da preparare in ogni occasione, inoltre si realizza senza difficoltà e in pochissimo tempo con una cottura al forno.

Si sbriciola la salsiccia privata dal suo budello e si amalgama con uno straordinario formaggio italiano “lo stracchino” un latticino a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero.

Allora che aspettate a prepararlo?!

INGREDIENTI:

-2 salsicce

-150 g di stracchino

-fette di pane 200 g circa

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa spellate la salsiccia e sbriciolatela in una ciotola con l’aiuto di una forchetta.

Aggiungete lo stracchino e amalgamate il tutto.

Coprite le vostre fette di pane con la gustosa crema appena fatta e cuocete in forno caldo a 200 C per circa 3 minuti, dovranno dorare.

Servite subito il vostro antipasto!

Un caro saluto da Tina e Linda Marzia Sofia!