BISCOTTI BICOLORE ALLA FRUTTA SECCA
2019-08-30
Ingredienti
- Ingredienti per la frolla bianca: -250 g di farina 0 -100 g di zucchero semolato -1uovo medio -125 g di burro freddo -buccia di limone gratt. -50 g di nocciole tritate grossolane
- Per la frolla al cacao: -200 g di farina 0 -50 g di cacao amaro in polvere -1 uovo medio -100 g di zucchero semolato -125 g di burro freddo -vaniglia -50 g di nocciole tritate grossolane
Procedimento
Step 1
Procedimento: Formate le frolle in panetti, avvolgetele separate nella pellicola e fate riposare 30 min in frigo.
Step 2
Dopodiche' stendete al mattarello sia la frolla bianca che al cacao, coppate con le formine i vostri biscotti e cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Step 3
Io ho formato biscotti a scacchi, alternando i due colori, appunto formando dei piccoli cilindretti e dei simil taralli, formati sempre da cilindri attorcigliati tra loro.