IL MIO PASSATO DI FAGIOLI CON SEMI ED IL MIO PANE CASERECCIO

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • Ingredienti: -300 g di fagioli borlotti già lessati -1 patata media -mezza cipolla rossa di canna -olio extravergine d'oliva -semi misti q.b. -sale q.b. -pane casereccio -olio extravergine d'oliva per guarnire il piatto

Procedimento

Step 1

Procedimento: Soffriggi in una casseruola la cipolla tritata finemente insieme all'olio e.v.o. Dopodiché aggiungi la patata tagliata a cubetti e dopo circa 2 minuti, aggiungi anche i fagioli.

Step 2

Allunga il tutto, con un po' d'acqua o brodo vegetale e lascia insaporire per circa 15/20 minuti, fino a quando anche la patata si sarà ammorbidita. Aggiusta di sale, e se ti piace, aggiungi una macinata di pepe.

Step 3

Ora frulla al minipiner tutto il composto. Otterrai una cremina favolosa! Vellutata e saporita

Step 4

Impiatta e irrora con olio extravergine d'oliva a crudo, semi misti e crostini di pane casereccio. Cosa si può desiderare di più?