HAMBURGER DI LENTICCHIE

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »


Ingredienti

  • INGREDIENTI: -250 g di lenticchie lesse -50 g di mollica di pane raffermo –erba cipollina -1 uovo –sale e pepe q.b. –paprica q.b. -semi di cumino q.b. –insalatina mista q.b. –olio extravergine di oliva –aceto di mele -sale

Procedimento

Step 1

PROCEDIMENTO: Inserite le lenticchie precedentemente lesse in un frullatore con l’uovo, l’erba cipollina e il pane che avrete precedentemente tritato finissimo. Frullate il tutto finchè il composto non sarà diventato omogeneo. Aggiungete quindi la paprika, il sale, il pepe e frullate ancora il tutto fino ad ottenere un impasto malleabile che divederete in 4 parti uguali. Fatto questo date loro la forma di un hamburger e fateli cuocere in una padella con l’olio extravergine di oliva, circa 3 – 4 minuti per parte a fuoco medio. Una volta che i vostri hamburger avranno raggiunto un colore dorato, spegnete il fuoco e serviteli con un’insalatina fresca condita con olio, sale e aceto. Buon appetito!

Tipo di ricetta: , ,