TIGELLE UMBRE FARCITE CON MORTADELLA

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • Ingredienti: -500 g di farina 0 -80 g di strutto -1 cucchiaino di sale -1 cucchiaino di zucchero -10 g di lievito di birra fresco -100 ml di latte fresco intero -100 ml di acqua a temperatura ambiente
  • Per farcire: – Mortadella affettata

Procedimento

Step 1

Procedimento: Impastate tutti gli ingredienti. Formate una palla liscia ed omogenea. Mettete a lievitare fino al raddoppio. Riprendete la pasta e stendetela al mattarello fino ad avere uno spessore di circa 1 cm. Coppate dall’impasto tante “focaccelle” con il bordo di un bicchiere o se avete uno stampino tondo per biscotti di circa 8/12 cm di diametro. Fate lievitare i dischetti ancora per 20 minuti e poi cuoceteli sul testo (una piastra da fornello) rigirando da entrambi i lati fino a dorare. Raffreddate e farcite a piacere Mortadella, broccoli e salsiccia, rucola e stracchino…. chi più ne ha, più ne metta! Buon Appetito!