FRITTELLE DI VERDURE
2020-06-29- Cucina: cucina Italiana
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Nella diretta di oggi pomeriggio, con Sofia abbiamo preparato delle gustosissime
FRITTELLE DI VERDURE
Ingredienti:
- 200 g di farina tipo 0
- circa 100 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di lievito di birra liofilizzato (oppure 6 g di lievito di birra fresco)
- 1 zucchina grattugiata e messa sotto sale per 10 minuti e successivamente strizzata
- 1 carota grattugiata
- olio di semi per friggere
- sale q.b. da aggiungere alla fine
Procedimento:
Preparate dapprima la pastella che dovrà essere semi-liquida.
Farina, acqua e lievito.
Fate lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Successivamente grattugiate le verdure.
Aggiungete quest’ultime alla pastella, amalgamate e friggete a cucchiaiate l’impasto in olio bollente, fino a dorarle.
Scolate le vostre frittelle su carta assorbente e servite