PEPERONI GRATINATI CON OLIVE E CAPPERI
2019-08-30
Ingredienti
- Ingredienti: -4 peperoni rossi -150 g di pangrattato -100 g di parmigiano grattugiato -sale q.b -capperi q.b. -olive verdi q.b. -prezzemolo q.b. -basilico q.b. -origano q.b. -olio extravergine d'oliva
Procedimento
Step 1
Procedimento: Accendete il vostro forno, per fare in modo che inizi a riscaldarsi. Lavate e pulite i peperoni, privandoli da semi e filamenti. Tagliate con un coltello tante striscioline e ponetele in una pirofila. Irrorate le vostre striscioline di peperoni con olio extravergine d'oliva. Aggiungete: basilico fresco, prezzemolo fresco, olive, capperi, sale, origano, parmigiano grattugiato e pangrattato. Irrorate ancora con olio extravergine la superficie e ponete poi la pirofila in forno a cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Sfornate e servite! Io ho realizzato delle piadine per guarnire il piatto! Buona appetito!