fbpx

CRESCIA UMBRA AL FORMAGGIO VELOCISSIMA!

2019-08-30

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Ingredienti

  • INGREDIENTI: -120 g di olio extravergine di oliva -250 g di pecorino stagionato di Norcia -375 g di farina “0” -1 uovo intero -sale 1/2 cucchiaino – pepe q.b. -1 vasetto di yogurt bianco intero (125 g) -1 bustina di lievito istantaneo per salati -100 g di provola dolce di Norcia stampo da plum-cake di 24 x 8 cm di capienza

Procedimento

Step 1

PROCEDIMENTO: In una ciotola amalgamare lo yogurt con le uova, l’olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b., amalgamare e versare anche il formaggio pecorino e la farina setacciata con il lievito. Aggiungere la caciotta dolce a cubetti e incorporare bene. Versare tutto il composto in uno stampo da plum-cake rivestito con carta forno, l’impasto dovrà essere compatto un po’ appiccicoso. Cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 30/35 minuti. Servire con salumi e formaggi di Norcia.